设为首页 加入收藏 English

当前位置: 首页 学术报告 正文

​实验室主任胡事民参加2020中关村论坛

作者:时间:2020-09-18点击数:

2020917日,2020中关村论坛在北京开幕。论坛聚焦科技抗疫、全球创新合作等主题,将开展“会议+展览+交易+发布”四大板块50余场活动,论坛全程进行在线直播。

实验室主任胡事民教授参加了2020中关村论坛“人工智能开源开放与生产力促进平行论坛”并发表主旨演讲,他指出,中国的深度学习框架不是多了,而是少了,只有百花争鸣才能共同发展。鼓励大家积极参与开源这件事情,互相支持,共同发展,使得中国的人工智能能够做得更好,走得更稳。

中关村论坛由北京市人民政府联合国家科学技术部、中国科学院、中国科学技术协会共同举办,自2007年起,中关村论坛以“创新与发展”为永久主题,努力打造成为集科技交流和创新成果展示、发布、交易于一体的国际化科技创新交流合作平台。


版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100191  电话:82339909