设为首页 加入收藏 English

当前位置: 首页 人才培养 博士生培养 正文

实验室博士生吴洪宇等的论文在IEEE TIP 发表

作者:时间:2017-07-18点击数:

2013年,实验室博士生吴洪宇等的论文Face Illumination Manipulation using a Single Reference Image by Adaptive Layer Decom-position”在IEEE Transactions on Image ProcessingTIP)上发表,该论文由陈小武教授指导完成。IEEE TIP是图像处理及计算机视觉领域的顶级期刊之一,近5年平均影响因子为4.017。论文提出并实现了基于单幅参考图像的人脸图像光影效果迁移及其归一化方法,该方法无需3D几何信息及表面材质信息。与国际上典型技术方法相比,该方法仅需一幅参考图像。此研究得到国家自然科学基金重点项目、国家863计划项目和国家科技支撑项目的支持。

版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100191  电话:82339909