设为首页 加入收藏 English

当前位置: 首页 人才培养 博士生培养 正文

博士生赵旭等的论文在ICPR2012宣读

作者:时间:2017-07-18点击数:

2012.11.10-16,第21届国际模式识别大会(The 21st International Conference on Pattern RecognitionICPR)在日本筑波国际会议中心召开。ICPR大会是计算机人工智能领域的盛会,每两年召开一次,有上千人与会参加。博士生赵旭同学参加了本次会议,其论文“A New Metric for Image-based 3D Reconstruc-tion”被大会正式录用,并做口头报告。该论文由吴威教授和周忠副教授指导完成。论文给出一种无需三维扫描仪的多视图三维重建度量指标,可正确指示三维重建错误区域。度量指标进一步应用在相机规划领域等,自动添加新视图提高多视图三维重建的精确度和完整度。

 

版权所有 2014 北京航空航天大学  京ICP备05004617-3  文保网安备案号1101080018  地址:北京市海淀区学院路37号  邮编:100191  电话:82339909